Видео обзор - Покупаем металлоискатель АКА Сигнум МФТ 7272М

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Видео обзор - Покупаем металлоискатель АКА Сигнум МФТ 7272М, Проверка комплекта поставки и работоспособности при покупке
 

В первой передаче из цикла «Копаем вместе» ведущий Алексей Смолин и оператор Алексей Хасанов продемонстрировали металлоискатель AKA Signum, поведали о его покупке и подготовке к эксплуатации.
Первое, с чем столкнется потенциальный владелец прибора – проверка комплекта поставки и работоспособности при покупке. В коробке должны оказаться:
  • верхняя и средняя штанги с комплектом креплений и резиновых прокладок;
  • блок батарей;
  • сам прибор (металлоискатель);
  • катушка металлоискателя;
  • гарантийный талон, инструкция по эксплуатации и прочие документы.
Наиболее распространенным производственным дефектом металлоискателей АКА является несовпадение размеров штанг, из-за чего их не удается соединить между собой. Сопоставление размеров штанг – первая процедура, которую стоит проделать при проверке прибора. Далее необходимо оценить работу блока питания и батареи, а также целостность дисплея (отсутствие дефектов в выводе информации и т.д.). Имеет смысл протестировать катушку: без нагрузки и помех она не должна выдавать какие-либо сигналы. Если проверка металлоискателя проводится в помещении, то катушку необходимо удалить от металлических предметов на расстояние одного метра – этого хватит, чтобы прибор не реагировал на источник помех.
Mongol
Страницы: 1