Видео - Частоты поисковых катушек

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Видео - Частоты поисковых катушек, в чем отличия
 

Частоты поисковых катушек металлоискателя АКА неодинаковы. Предусмотрено четыре разных варианта – три, семь, четырнадцать и двадцать килогерц. Выбор катушки зависит от конечной цели поиска. Низкочастотное оборудование подходит для поиска крупных предметов на большой глубине. Если же пользователь выбрал катушку с частотой 20 килогерц, он сможет найти довольно мелкие предметы, к примеру, монетки. Это необходимо знать новичкам и профессионалам, чтобы поиск был максимально продуктивным.
Российский производитель АКА выпускает катушки с частотой двадцать килогерц только двух размеров. Считается, что огромное оборудование будет улавливать мельчайшие вкрапления в грунте и мешать качественным поискам. В ассортименте компании представлены не только моно-, но и трехчастотные дополнительные катушки для металлоискателей. Обычно они включают три, семь и тринадцать килогерц. Эти частоты переключаются специальным тумблером.
Специалист по металлоискателям советует приобретать именно трехчастотные изделия, поскольку пользователь сам не всегда понимает, что он будет искать.
Mongol
Страницы: 1