Поиск подводных сокровищ - наборы для подводного плавания!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Поиск подводных сокровищ - наборы для подводного плавания!
 
Поиск подводных сокровищ - наборы для подводного плавания
Отдых в теплом море без подводного плавания? Вы не можете это пропустить! Каждый маленький кладоискатель обожает вид прибрежных рифов. Хотя даже подводное плавание в бассейне может принести вашему ребенку много веселья.
Стоит инвестировать в предметы хорошего качества, потому что, как правило, они более безопасны. Даже если ребенок вырос, оборудование, безусловно, можно передать младшим братьям и сестрам.
Маска
• Она должна в идеале прилегать к лицу и не пропускать воду. Поэтому она не должна быть ни слишком маленькой, ни слишком большой. После корректировки должна оставаться на лице надежно и устойчиво.
• Выберите маску с большой лицевой панелью. Она не должна размывать или искажать видимость.
• Панель должна быть отрегулирована в ряде диапазонов, и должна быть согласована. Если установочные резиновые прилипает к последнему пруду, молодой водолаз не сможет использовать маски, когда растут или будут хотеть, чтобы носить его на капот. Если у ребенка есть пони, выбрать маску разделителя на задней части головы на две части.
• В середине маски не должно быть слишком много места. Конечно, она не должна прилипать к лицу, но слишком много воздуха тоже не лучшая идея.
• Помните, что плавательные очки не будут работать во время исследования прибрежных рифов, потому что они не защищают нос, не держатся достаточно стабильно и уменьшают видимость.
• Маску стоит покупать в комплекте с трубой: как правило, в комплекте есть специальная, хорошо подогнанный монтажный зажим трубки к маске.
Трубка
Некоторые трубки имеют защиту от воды, льющуюся сверху. Трубка должна быть мягкой и удобной. Отрегулируйте размер рта ребенка. Также обратите внимание на длину трубки: слишком короткая может быть опасной, а слишком длинная будет неудобной. Продукт должен иметь сертификаты безопасности, и тогда вы будете уверены, что ваш ребенок знает, как использовать его.
Запомните
• Никогда не оставляйте без присмотра маленького водолаза. Вы можете присоединиться к нему и поплавать вместе с вашим ребенком. Это не только отличный способ провести время вместе. Тогда вы увидите, как он все делает, как он ведет себя, и у вас есть наибольший контроль.
• Дети должны использовать оборудование, предназначенное только для них. Даже если его можно отрегулировать для взрослых, лучше этого не делать. Продукты, предназначенные для детей с учетом их анатомии, способны обеспечить больший комфорт. Всегда проверяйте на упаковке, для какого возраста предназначено оборудование.
• Убедитесь, что ваш ребенок может плавать в оборудовании: дышать через трубку свободно, не паниковать, и его движения в воде свободны. Убедитесь, что маска не заливается водой.
• Учите правила, обеспечивающие безопасность детей на воде.
Mongol
Страницы: 1