Статьи

logo1.png

Сервис по поиску: http://redgrand.ru/

Вместе с георадаром применяется локатор с высокой чувствительностью, диагностическое оборудование, видеокамера с зондом, что позволяет установить расположение объекта, находящегося от поверхности на расстоянии 5 метров и больше.

Поиск люков производится с помощью металлоискателя. Это оптимальное оборудование для поиска объектов, находящихся на расстоянии от полуметра до метра от поверхности земли. Услуги по поиску колодезных и канализационных люков производится в удобное для потребителя время, бригада мастеров оперативное выедет на объект, взяв все необходимое оборудование.

Мы хорошо понимаем, что не имеем права на ошибку, именно поэтому у нас работают только профессионалы своего дела. Услуги по поиску металлоискателем значительно упростит вам задачу, вы сэкономите время и деньги, ведь приняв решение устранить проблему самостоятельно, при неправильном установлении места расположения люка или колодца восстанавливать ландшафт вам придется за личный счет.

Как найти закрытый колодец? Здесь без помощи профессионалов не обойтись, ведь это не простая работа. Даже если у вас есть металлоискатель, это не означает, что найти объект вы сможете самостоятельно, так как он способен найти колодец, расположен на глубине не больше одного метра. Поиск колодцев, расположенных на расстоянии до 5 метров и выше производится георадаром и другими вспомогательными оборудованиями. Весь необходимый арсенал есть у наших мастеров, а это позволяет:

  • выполнить работу быстро;
  • найти любой, даже хорошо спрятанный объект;
  • выполнить работу без ущерба для заказчика.

Поиск люков производится металлоискателем, что не просто упрощает, но и ускоряет процесс. Если требуется более мощное оборудование, то используем диагностические устройства, локатор с высокой чувствительностью, видеокамеру с зондом.

Назад к списку статей