Металлодетекторы АКА в Болгарии

16 Августа 2013

Металлодетекторы АКА в Болгарии

Российская компания АКА – ведущий разработчик поискового оборудования, металлодетекторов выходит на европейский рынок. Теперь она открыла завод по производству поисковой техники АКА в Болгарии. Металлоискатели АКА составляют серьезную конкуренцию продукции лидеров мирового рынка техники для поиска.

Ни одна из российских фирм, работающих в сегменте оборудования для поисковиков, предприятий ЖКХ, криминалистов, не получила международного признания до этого дня. АКА – единственная компания, чья продукция известна и признана за рубежом. Она зарегистрировала более 60 патентов и авторских свидетельств. Продвижению продукции АКА на рынке зарубежья и России способствовало ее активное участие в специализированных выставках, напряженный труд инженеров-разработчиков, совершенствующих выпускаемые приборы.

Усилия компании АКА вознаграждены – теперь о ней узнают болгарские пользователи, а также другие европейцы. Археология и кладоискательство становится популярнее с каждым годом. Поисковое оборудование, которому нет аналогов в мире – вот, что может предложить европейским любителям и профессионалам кладоискательства, иностранным криминалистам и коммунальным службам российская компания АКА. Она выходит на мировой рынок с новой разработкой – методом опосредованной визуализации. Ее приборы получили повышенную чувствительность, доведенные до совершенства алгоритмы, сводящие к минимуму паразитные сигналы и мешающее искать металлы влияние минерализации грунта.

Успешному завершению апробации наработанных технических решений способствовала тщательная работа группы полевых испытаний. Техника для поиска и досмотра востребована повсюду. До того как перейти на выпуск грунтовых приборов для поиска артефактов, кладов, сокровищ, ценных вещей, находок военно-исторического значения, компания производила оборудование для военной промышленности. Спрос на грунтовые металлоискатели растет, поскольку электронная техника вышла на хороший уровень.

Вероятность успеха поиска повысилась, а богатая история России и Европы с войнами, сражениями, революциями так манит искателей приключений. Кладоискатели не углубляются настолько, насколько археологи, поэтому науке помешать они не могут. Увлечение кладоискательством – это не только романтика и хобби, но также шанс поправить свое материальное положение интересным способом.

Назад к списку новостей